123
5 Кубов Коттеджное строительство
   -

Последние новости

Бетон для пола
Информация
Бетон для пола Бетон для пола: классификация   Бетон для пола...
бетон для ленточного фундамента
Информация
Выбираем качественный бетон для ленточного фундамента   Фундамент – это основа...
Бетон для фундамента
Информация
  Бетон для фундамента: базовые сведения   Бетон для фундамента изготавливается из просеянного...

О компании

  • PDF

Жизнь в мегаполисе разнообразна и преподносит человеку множество возможностей для развития личности. Однако, высокий ритм жизни, перенаселённость, близость промышленных предприятий, сказываются на экологии не самым лучшим образом. Достаточно в жаркий летний день в центре большого города вдохнуть воздух полной грудью, чтобы сразу ощутить непреодолимое желание иметь собственный дачный дом или коттедж.

Для жителей таких городов, как Москва, дачный коттедж, расположенный например в ближайшем Подмосковье, может стать прекрасным аналогом квартиры, со всеми удобствами и непосредственной близостью к городу. Имея в собственности землю, на ней можно реализовывать любые капризы, будь то цветник, бассейн или коттедж необычной архитектуры.

Естественно, первым и основным вопросом, возникающим при мысли о строительстве дачного дома или коттеджа, – это стоимость строительных работ.

На сегодняшний день существует множество фирм, занимающихся строительством коттеджей в Московской области, однако цены на их услуги варьируются в зависимости от строительного материала и Ваших запросов.

Развитие технологий в настоящее время достигло высокого уровня, тем не мене, самым востребованным материалом для строительства дачных домов и коттеджей является дерево. Деревянное помещение хранит тепло и уют, имеет респектабельный вид и является экологически чистым, поэтому всё чаще при строительстве дачных коттеджей выбирается такой вид материала, как клееный брус. Строительство дачных домов и коттеджей из клееного бруса имеет множество преимуществ перед многими другими строительными материалами. Во-первых, как уже было сказано ранее, брус – это экологически чистый материал, изготовляемый из различных пород дерева. Коттедж из бруса за счёт эфирных смол, содержащихся в ламелях бруса, выделяет полезные для организма пары. Во-вторых, строительство коттеджа из клееного бруса занимает меньше времени, чем из других строительных материалов, поэтому такой коттедж из бруса под ключ можно поставить за несколько недель. В-третьих, коттеджи из клееного бруса имеют высокие теплозащитные характеристики.

Если Вас интересуют низкие цены на строительство коттеджей, то Вам необходимо задумать также о строительстве коттеджей из газобетона. Коттеджи из газобетона являются очень тёплыми и уютными домами, отвечающие всем требованиям экологичности, огнестойкости и теплопроводности.

Газобетон является пористым материалом, вырабатываемым из минерального сырья, что обуславливает его небольшой вес. Именно поэтому строительство коттеджей из газобетона занимает относительно небольшой временной промежуток, уменьшая затраты на строительство.
Начав строительство собственного коттеджа, внимательно изучите прайс-лист выбранной Вами строительной компании. Конкуренция на строительном рынке на сегодняшний день очень высока, и возможно, Вам удастся найти компании, предлагающие те же услуги по более низким ценам.

Если же Вы располагаете ограниченной денежной суммой, но всё таки иметь собственный загородный дом очень хочется, то можно рассмотреть такой вариант, как строительство коттеджей эконом класса. Коттеджи эконом класса возводятся по каркасной технологии, в которой используется современный экономичный утеплитель, металлический каркас без дополнительного армирования бетоном. Толщина стен уменьшается.

Строительство коттеджей эконом класса по каркасной технологии позволит Вам за счёт быстрого монтажа здания ускорить сроки строительства. Каркасные дома имеют долгий гарантийный срок службы, высокую влагостойкость, экологичность, гибкость и прочность.

Одним из удобных видов строительство домов и коттеджей – является строительство коттеджей под ключ. Если Вам дорого Ваше время, то строительство коттеджей под ключ - идеальный вариант. Фирма, предлагающая строительные услуги, выполнит все работы по строительству и отделке коттеджа. Архитекторы, учтя Ваши пожелания, спроектируют коттедж любой сложности, дизайнеры разработают дизайн интерьера, а строители возведут Ваш коттедж. Вам же только останется получить ключик от Вашего нового загородного дома.

В заключение хотелось бы сказать, какой бы вид материала Вы не выбрали, будь то газобетон или брус, собственный загородный будет Вашей личной резиденцией, которая будет Вас радовать не один десяток лет.