123
5 Кубов Бетон для фундамента | Информация
   -

Последние новости

Бетон для пола
Информация
Бетон для пола Бетон для пола: классификация   Бетон для пола...
бетон для ленточного фундамента
Информация
Выбираем качественный бетон для ленточного фундамента   Фундамент – это основа...
Бетон для фундамента
Информация
  Бетон для фундамента: базовые сведения   Бетон для фундамента изготавливается из просеянного...

Бетон для фундамента

  • PDF

 

Бетон для фундамента: базовые сведения

 

Бетон для фундамента изготавливается из просеянного и очищенного от глины песка с гранулометрическими показателями от 1,2 до 3,5 мм, чистого гравия, чьи гранулы не превышают определенный технологией порог, специально подготовленной воды и высококачественного цемента подходящей прочности. Кроме того, в бетон могут быть добавлены синтетические волокна и модификаторы, которые улучшат те или иные его характеристики.

Изготовление бетона для фундамента осуществляется за минимальное время до его применения (непосредственной заливки в опалубку). Транспортировка бетона выполняется в специальных грузовиках-миксерах, что позволяет максимально сократить те негативные изменения, что происходят в нем за проведенное в пути время. Заливка в опалубку производится с применением бетонного насоса, подающего раствор с установленной скоростью.

Подбор марки бетона для фундамента выполняется исходя из расчетной нагрузки на монолитную конструкцию, геологических особенностей грунта, среднегодовых колебаний грунтовых вод, а также проектных особенностей цокольной и подземной части возводимого здания. Ошибки, допущенные при подборе бетона, равно как и просчеты, возникшие при проектировке самого фундамента, негативно отразятся на всем здании, помните об этом!

 

Высококачественный бетон для фундамента от компании «5 кубов»

 

Купив хороший бетон для фундамента, вы решите как минимум половину извечных проблем строителя. Ведь с хорошим бетоном, который, ко всему прочему, поставлен на строительную площадку без опозданий и в идеальной консистенции, работа идет вдвое быстрее! К сожалению, далеко не всегда доступный в Москве бетон оправдывает ожидания потребителей, хотя недостатка в нем, стоит признать, сегодня не наблюдается. Это значит, что хваленое изобилие не более чем видимость – хорошего бетона в наше время очень мало. Его нужно искать, тщательно отбирая из сотен вариантов!

Компания «5 кубов» готова поставить на ваш объект высококачественный бетон для фундамента, взяв на себя все заботы, так или иначе связанные с его транспортировкой и заливкой в опалубку. В нашем распоряжении есть вся необходимая техника и оборудование, а также бесценный опыт, который помогает нам выполнять свою работу с неизменно высоким результатом.

Чтобы узнать больше, звоните по телефону +7(495)507-30-52.